
Urządzenia i Akcesoria
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Stück
Składniki
-
Öl zum Einfetten und Braten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Milch100 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Saure Sahne200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen60 g
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Radieschen in dünnen Scheiben½ Bund
-
Katenschinken, gewürfelt100 g
-
Mais aus der Dose abgetropft100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen½ Bund
-
Gouda gerieben100 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
684 kcal /
2866 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy