Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
-
Schokoladen-Cookies200 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
weiße Gelatine6 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Sahne100 g
-
Erdbeeren möglichst gleich groß500 g
-
Puderzucker2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1916 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 godz. 30 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 godz.
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 godz. 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Erdbeer-Cupcakes
2 godz. 10 min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min
Tortentraum Himbeere
5 godz.
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 godz.
Fondant au Chocolat
20 min