Urządzenia i Akcesoria
Marokkanische Doughnuts (Sfenj)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
10 Stück
Składniki
-
Wasser250 g
-
1 geh. TL Trockengerm, (8 g)frische Germ20 g
-
Weizenmehl, glatt400 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl zum Frittieren
-
Staubzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
822 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Streetfood
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schokogugel mit Schokosauce
1 godz. 15 min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8 godz.
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1 godz. 10 min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3 godz. 10 min
Schoko-Salami
5 godz. 20 min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45 min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 godz. 45 min
Mandel-Briouats mit Honig und Sesam
2 godz.
Mandel-Vanille-Torte
2 godz.
Kokosnuss-Lassi
5 min