Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Macarons
- 100 g Mandeln, geschält
- 150 g Staubzucker
- 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
- 80 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Staubzucker
- 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
- 1 ½ TL Rosenwasser
- 40 g Himbeergeist
- 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 433 kJ / 104 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
Alternatywne przepisy
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2j 30 menit
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2j 30 menit
Pralinen mit Haselnussfülle
1j 20 menit
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1j 30 menit
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2j 30 menit
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2j 30 menit
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2j 30 menit
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2j 30 menit
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2j 30 menit
Baiser Drops
3sa
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 godz. 20 min