Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
TM6 TM5

Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung

4.1 (7 ocen)

Składniki

Macarons

  • 100 g Mandeln, geschält
  • 150 g Staubzucker
  • 3 Eiklar (à 30 g) (siehe Tipp)
  • 80 g Feinkristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 - 5 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g Mandeln, geschält
  • 100 g Staubzucker
  • 4 Tropfen flüssige Lebensmittelfarbe, rot
  • 1 ½ TL Rosenwasser
  • 40 g Himbeergeist
  • 2 - 3 EL Himbeergelee (z. B. Himbeer-Zitronen-Gelee, selbstgemacht)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
433 kJ / 104 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy