Urządzenia i Akcesoria
Pasta-Lauch-Topf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Parmesan (opcjonalnie) in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Wasser600 g
-
Ajvar (siehe Tipp)330 g
-
Rahm100 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht1 TL
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
Pasta, getrocknet, kurz z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.400 g
-
Lauch in Rondellen (5 mm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2794 kJ /
668 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
12 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Abendessen
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min.
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 min.
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 min.
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min.
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min.
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40 min.
Gemüse-Fideuà
40 min.
Lauch-Penne-Pot
30 min.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min.
Rizi Bizi
35 min.
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min.
Kürbis-Reistopf (2 Portionen)
50 min.