
Urządzenia i Akcesoria
Spaghettipizza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
Spaghetti250 g
-
Eier4
-
Saure Sahne200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 Prise
-
Käse in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken (150 g)3
-
Zucchini in Stücken (300 g)1
-
rote Paprika in Stücken (150 g)1
-
Öl50 g
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Tomatenmark70 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
485 kcal /
2031 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
37 g