面包番茄汤、菠菜欧姆蛋和蒸普罗旺斯炖菜
TM5

面包番茄汤、菠菜欧姆蛋和蒸普罗旺斯炖菜

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 60 克 中等硬度乳酪 (如:格鲁耶尔乳酪, 伊曼塔乳酪, 车打乳酪),切块
  • 2 瓣 蒜头
  • 50 克 特级初榨橄榄油 ,多备一些
  • 50 克 硬餐包 ,切块 (1-2 厘米)
    lub 50 克 隔夜白面包 ,切块 (1-2 厘米)
  • 200 克 冷冻菠菜碎 ,解冻
  • 4 颗 蛋
  • 1 茶匙 盐 ,多备一些,调味用
  • 50 克 洋葱 ,切块
  • 50 克 胡萝卜 ,切块
  • 700 克 熟番茄 ,切块
    lub 700 克 罐头番茄
  • 6 - 8 片 新鲜罗勒叶
  • 500 克 水
  • 1 满茶匙 蔬菜高汤酱
    lub 1 块 蔬菜高汤块
  • 400 克 综合蔬菜 (如:甜椒、西葫芦、茄子), 切块 (2-3 厘米)

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
1654 kJ / 395 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
26 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy