蔬菜浓汤、法式菠菜焗蛋盅
TM5

蔬菜浓汤、法式菠菜焗蛋盅

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 400 克 胡萝卜 ,切块
  • 300 克 京葱 ,切块
  • 200 克 芜菁 ,切块
  • 100 克 土豆 ,去皮切块 (2 厘米)
  • 800 克 水
  • 2 茶匙 盐
  • 2 小撮 胡椒粉
  • 200 克 新鲜嫩菠菜
    lub 200 克 新鲜菠菜叶 ,粗切
  • 40 克 黄油 ,切块
  • 100 克 番茄 ,切丁
  • 8 颗 蛋液 ,冷藏的 (见要诀)
  • 盐 ,多备一些,依个人口味调整
  • 胡椒粉 ,多备一些,依个人口味调整
  • 400 克 白面包 烤过,切条

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
1169 kJ / 279 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy