Urządzenia i Akcesoria
Fusili integral
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porciones
Składniki
-
2 hojas de albahaca fresca
-
800 g de agua
-
60 g de pasta seca corta tipo fusilli
-
1 cdita de aceite de oliva
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 pizca de orégano seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
277 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
77 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Verduras al vapor
45min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Caldo de pollo con arroz
35min
Sopa de fideo
35min
Sopa de letras
20min
Huevos estrellados al vapor
15min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Papas a la francesa TM6
1h 15min