Urządzenia i Akcesoria
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
-
200 g de almendras enteras con piel
-
30 g de trigo sarraceno en grano
-
6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
250 g de zanahoria en trozos
-
3 huevos
-
100 g de miel
-
100 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
-
1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Frosting
-
50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
-
20 g de zumo de naranja recién exprimido20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de azúcar glas casero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.13 g
Kalorie
1403 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
21.22 g
Błonnik
2.63 g
Węglowodany
28.33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sin gluten, sin límites
94 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Tortitas sin gluten
40 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Crêpes sin gluten
45 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 godz. 15 min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 godz. 15 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min