Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
TM31 TM5 TM6

Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)

4.7 (106 ocen)

Składniki

Bizcocho

  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 200 g de almendras enteras con piel
  • 30 g de trigo sarraceno en grano
  • 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 250 g de zanahoria en trozos
  • 3 huevos
  • 100 g de miel
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 pellizco de sal
  • 70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
  • 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)

Frosting

  • 50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
    lub 20 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 20 g de azúcar glas casero

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1403 kJ / 336 kcal
Białko
7.13 g
Węglowodany
28.33 g
Tłuszcz
21.22 g
Błonnik
2.63 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy