Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 200 g de almendras enteras con piel
- 30 g de trigo sarraceno en grano
- 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 250 g de zanahoria en trozos
- 3 huevos
- 100 g de miel
- 100 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 70 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
Frosting
- 50 g de chocolate blanco (consultar lista FACE) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 250 g de queso cremoso (consultar lista FACE)
-
20
g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
lub 20 g de zumo de naranja recién exprimido - 20 g de azúcar glas casero
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1403 kJ / 336 kcal
- Białko
- 7.13 g
- Węglowodany
- 28.33 g
- Tłuszcz
- 21.22 g
- Błonnik
- 2.63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Lasaña sin gluten
2h
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pan de huevo (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Tortitas sin gluten
40min