Urządzenia i Akcesoria
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones rebanados
-
30 g de vino blanco
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de crema
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2.3 g
Kalorie
770 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Lasaña de espinaca y queso
2 godz. 45 min
Salsa blanca italiana
20 min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Lasaña de espinacas con requesón
55 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Pasta con camarones
35 min
Salsa bechamel
15 min
Puré de papas
50 min
Puré de papa
50 min