Urządzenia i Akcesoria
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Milch300 g
-
Salz2 TL
-
Mehl150 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1926 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Armes Burgfräulein
20 min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 min
Pannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1 godz. 10 min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35 min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1 godz. 30 min
Mais-Fritters
40 min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 godz. 30 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Lausitzer Hefeplinsen
1 godz. 25 min
Arme Ritter
20 min
Buttermilch-Waffeln
30 min
Pfannkuchen vom Blech
45 min