
Urządzenia i Akcesoria
Pastel de tres leches
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 rebanadas
Składniki
-
de leche condensada1 lata
-
de leche evaporada1 lata
-
de leche250 g
-
huevos4
-
de azúcar300 g
-
de harina220 g
-
de polvo para hornear1 ½ cditas
-
de sal fina1 pizca
-
de vainilla1 cda
-
de durazno en almíbar, en rebanadas300 g
-
de fresas sin rabo450 g
-
ralladura de naranja de una pieza
-
de jugo de naranja30 g
-
de crema para batir (min 30% de grasa)500 g
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Kalorie
662 kcal /
2780 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
103 g
Błonnik
2 g