Urządzenia i Akcesoria
Gelatina arco-íris
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 7 godz.
12 doses
Składniki
-
água1400 g
-
gelatina em pó de maracujá e morango85 g
-
Óleo q.b. p/ untar
-
gelatina em pó de tutti frutti85 g
-
leite de coco200 g
-
gelatina em pó de limão85 g
-
gelatina em pó de frutos tropicais85 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
50.6 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
514.1 kJ /
122.9 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festas de crianças
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelatinas de fruta
5h 15min
Sobremesa de gelatina
7h
Iogurte de frutos vermelhos
12h 15min
Omelete no pão
40min
Gomas de Coca-Cola
3h 5min
Massa
25min
Gelatinas de leite
7h 30min
Espuma de maracujá
10min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Sumo detox de funcho para a digestão
10min
Achocolatado e bolachas
35min