Urządzenia i Akcesoria
Cocktail al tè nero e Rum
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 bicchieri
Składniki
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
0 g
Kalorie
546 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocktails
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Mojito d'estate analcolico
15 min
Granita al Mojito
10 min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 godz.
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15 min
Pastilla di pollo
1 godz. 10 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Caribbean cocktail
15 min
Sfenj - donuts marocchini
3 godz.
Monte Rosa analcolico
10 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2 godz.