Urządzenia i Akcesoria
Cocktail al tè nero e Rum
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
16 bicchieri
Składniki
-
1500 g di acqua
-
8 bustine di foglie di tè nero
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico pelato a vivo e tagliato metà
-
250 g di Rum
-
100 g di brandy
-
150 g di brandy alla pesca
-
12 - 16 cubetti di ghiaccio
-
300 g di soda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
0 g
Kalorie
546 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocktails
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Piña Colada
15 Min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Crema all'aglio
50 Min
Prosecco alla citronella
1 Std.
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 Min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 Min
Tinga de pollo
35 Min
Cocktail tropicale
10 Min
Smoothie di prugne e more
10 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Shortbread
2 Std.
Caldo verde
35 Min