Urządzenia i Akcesoria
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
14 unidades
Składniki
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
2800 g champagneespumante2800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
17.5 mg
Białko
1.3 g
Kalorie
1045.9 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Agosto com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mojito sem álcool de maracujá
10 min
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio TM5 e TM6
Brak ocen
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Gnocchi com curgete - TM5
Brak ocen
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Macarons em forma de coração
1 godz. 30 min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30 min
Sorvete de rosé e limonada
9 godz.
Gelado macio de pêssego
15 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Fricassé de polvo
55 min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min