
Urządzenia i Akcesoria
French toast (Kramer contra Kramer)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz.
12 rebanadas
Składniki
Brioche
-
de leche40 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
huevos3
-
de harina de fuerza300 g
-
de azúcar35 g
-
de sal½ cucharadita
-
de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)200 g
-
yema de huevo1
Tostadas francesas
-
huevos7
-
de leche300 g
-
de canela molida1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla en trozos50 g
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Kalorie
370 kcal /
1545 kJ
Białko
11.05 g
Tłuszcz
25.46 g
Węglowodany
24.07 g
Błonnik
0.93 g