Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g avelã torrada
- 500 g água
- 300 g ervilhas de quebrar
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 c. chá de sal
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)
- 5 talos de funcho
- 50 g azeite
- 10 g mel
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 10 g cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2078.9 kJ / 496.9 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1309.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 min
Salada kimchi com sobras de frango
15 min
Guisado de peru com couve
40 Min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Polvo grelhado com batata
2 godz. 45 min
Salmão no forno com tomate seco
30 min