Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g avelã torrada
- 500 g água
- 300 g ervilhas de quebrar
- 200 g ervilhas descongeladas
- 2 c. chá de sal
- 2 trutas salmonadas frescas e limpas (650g aprox.)
- 5 talos de funcho
- 50 g azeite
- 10 g mel
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de mostarda à antiga
- 150 g bolbo de funcho cortado em lâminas finas
- 10 g cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2078.9 kJ / 496.9 kcal
- Białko
- 37.3 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 29.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1309.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Perca com crosta de café
Brak ocen
Salada de frango e espinafre
1 godz. 20 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h