Urządzenia i Akcesoria
Pot-au-feu mit Huhn
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Porree in Ringen (1 cm)200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter25 g
-
Staudensellerie in Stücken ( 4 cm)50 g
-
Möhren in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Lorbeerblatt1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut oder Bruststücke (4 Stück)600 - 800 g
-
Crème fraîche100 g
-
Eigelb2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
1681 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 min
Sauce Béarnaise
Brak ocen
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 godz. 30 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 godz. 15 min
Risotto
30 min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 min
Trutenburger
1 godz. 25 min
Trenette mit Pesto
45 min
Caramelköpfli
5 godz. 15 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min