Urządzenia i Akcesoria
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
18 unidades
Składniki
Masa hojaldrada
-
300 g de harina de repostería
-
400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de fuerza
-
180 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
Formado y cocción
-
180 g de chocolate con leche
-
1 huevo batido (para pintar)
-
4 cucharadas de azúcar glas
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
269.9 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1372 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palmeritas de hojaldre
1 godz. 15 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1 godz. 30 min
Masa de hojaldre clásica
7 godz.
Helado de yogur
6 godz. 15 min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min
Napolitanas de chocolate
6 godz. 30 min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5 godz.
Magdalenas de mantequilla
1 godz.
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Brownie rápido para dos
30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1 godz. 30 min
Cookies de chocolate y nuez
1 godz. 15 min