Urządzenia i Akcesoria
Terrine de salmão e avocado
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
8 porções
Składniki
-
salmão defumado fatiado500 g
-
água120 g
-
gelatina em pó (1 sachê de 12 g)2 ½ c. chá de
-
queijo cremoso (creamcheese)500 g
-
limão siciliano apenas as raspas½
-
cebolinha francesa finamente picada2 c. sopa de
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó5 pitadas de
-
avocado maduro240 g
-
suco de limão10 g
-
alho em pó1 pitada
-
limão siciliano cortado em gomos, para servir1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
937 mg
Białko
20 g
Kalorie
1409 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Magia de Natal
15 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Risoto milanese
25 min
Polenta cremosa
50 min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Brak ocen
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Torta doce de queijo
1 godz. 45 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Arroz integral cremoso com palmito
Brak ocen
Ricota
1 godz. 45 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Mini quiche de palmito e manjericão
1 godz. 25 min
Risoto de alcachofra
30 min
Tartar de salmão
10 min