Urządzenia i Akcesoria
Pan rápido
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 rebanadas
Składniki
-
300 g agua
-
8 g de levadura de panadería deshidratada
-
500 g harina de repostería500 g harina de fuerza
-
1 cucharadita azúcar
-
2 cucharadita sal
-
15 g aceite de oliva
-
harina de fuerza para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
6.4 g
Kalorie
967.4 kJ /
231.5 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
45.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuggets de pollo al horno
1 godz.
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Salsa boloñesa
1 godz.
Paté de berenjenas
Brak ocen
Infusión de limón y jengibre
5 min
Mini Pizzas
1 godz. 20 min
Pan de molde
3 godz.
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 min