Urządzenia i Akcesoria
Masa de pan básica
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
16 rebanadas
Składniki
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 - 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 - 25 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla, y algo más para engrasar30 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3 g
Kalorie
459 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan Ciabatta
1 godz.
Panqueques con dulce de leche
1 godz. 15 min
Limonada
5 min
Helado de frutas
5 min
Mayonesa
5 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Panes pita
1 godz. 50 min
Baguette
3 godz. 45 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pan amasado
55 min