Urządzenia i Akcesoria
Salada fresca de funcho
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 doses
Składniki
-
salsa de folha lisa só as folhas2 pés de
-
funcho cortado em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
maçã verde com pele, cortada em quartos1
-
pepino cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)1
-
vinagre de sidra2 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
115.7 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
337.9 kJ /
80.8 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barras de chocolate ao leite
Brak ocen
Mojito de Framboesa
5 min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 min
Salada de laranja e funcho - TM6
Brak ocen
Rostis de legumes no forno - TM5
Brak ocen
Granizado com leite de coco e fruta
Brak ocen
Suco spicy
10 min
Gaspacho
10 min
Gaspacho
30 min
Creme de acelgas e pinhão
Brak ocen
Espinafres com gambas
45 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min