Urządzenia i Akcesoria
Salada de frango com uvas e passas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
azeite60 g
-
dentes de alho1 - 2
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras de 1-1,5 cm (aprox.)300 - 350 g
-
passas de uva s/ sementes50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos4
-
caramelo líquido (ver dica)30 - 40 g
-
vinagre de sidra20 g
-
mistura de alfaces300 - 350 g
-
uvas pretas cortadas ao meio e s/ grainhas100 - 150 g
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
473.6 mg
Białko
17.1 g
Kalorie
1447.8 kJ /
346.4 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
21.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta de amendoim
10 min
Brunch de bagels rápidos
55 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Molho colombiano para peixe
Brak ocen
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango -TM5
20 min
Carbonara miso udon
25 min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Brak ocen
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1 godz.
Almôndegas de kale
30 min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 min
Smoothie proteico com espinafres
5 min