Urządzenia i Akcesoria
Beringela com molho romesco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
-
beringelas2
-
água c/ gás800 - 1000 g
-
farinha80 - 100 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
azeite130 g
-
amêndoa torrada c/ sal50 g
-
pimentos s/ sementes, cortados em pedaços2
-
malagueta vermelha½ - 1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
vinagre20 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
139.4 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
1866 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
23.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
65.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 godz.
Caju torrado com caril
30 min
Omelete de claras com curgete
30 min
Barritas de proteínas
50 min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10 godz.
A hora dourada
15 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 godz. 30 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Lassi
5 min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Brak ocen
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 min
Sumo de limão e gengibre com mel
45 min