Urządzenia i Akcesoria
Mini shakshukas verdes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 unidades
Składniki
-
azeite20 g
-
alho-francês cortado em fatias (1 cm aprox.)170 g
-
folhas de espinafres, frescas40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em pedaços40 g
-
alho1 dente de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
sementes de funcho secas½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
ovos8
-
ervilhas congeladas4 c. sopa de
-
Sumagre (opcjonalnie) q.b. p/ polvilhar
-
água500 g
-
Pão torrado q.b. p/ servir
-
Abacate q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
168.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
534.1 kJ /
127.6 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
4.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forma Universo
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tender glaceado com especiarias
Brak ocen
Mojito frozen
Brak ocen
Shot revigorante
Brak ocen
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1 godz. 15 min
Massa de focaccia e pizza
1 godz.
Baguete de atum
10 min
Aperol spritz
5 min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45 min
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min
Farinha de rosca aromatizada
10 min
Hambúrgueres sem glúten
1 godz. 30 min