Urządzenia i Akcesoria
Pasta de curry verde tailandesa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
300 gramas
Składniki
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramas
Sód
552 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de aipo e castanhas para pais e filhos
Brak ocen
Polenta de canjica branca
1 godz.
Bobó de camarão - Brasil
1 godz. 10 min
Doce de leite - Argentina
55 min
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 godz. 20 min
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Mojito frozen
Brak ocen
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Salada com Camarão e Manga
2 godz. 20 min
Suco de cenoura com limão
5 min
Sopa de cebola à francesa
1 godz.
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 min