Urządzenia i Akcesoria
Pasta de curry verde tailandesa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
300 gramas
Składniki
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramas
Sód
552 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Brak ocen
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30 min
Frango e cogumelos ao curry verde
30 min
Trufa de chocolate com castanhas
Brak ocen
Coquetel tropical
Brak ocen
Drink Blue
5 min
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 min
Risoto de funghi
40 min
Patê de salmão defumado
5 min
Manteiga trufada
Brak ocen
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 min