Urządzenia i Akcesoria
Pasta de curry verde tailandesa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
300 gramas
Składniki
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramas
Sód
552 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
47.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pad Thai de camarão
45 min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 min
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Brak ocen
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1 godz.
Risoto de frutos do mar
30 min
Moscow mule
1 godz.
Açúcar baunilhado
Brak ocen
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 godz. 30 min
Timbale de esparguete
55 min
Café Dalgona com leite condensado
10 min
Pisco Sour
10 min