Urządzenia i Akcesoria
Guisado de favas e alcachofras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8.1 g
Kalorie
843.8 kJ /
201.7 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Brak ocen
Gelados de gin e pepino
24 godz. 15 min
Creme de alcachofras
Brak ocen
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1 godz.
Salada de noodles, manga e papaia
Brak ocen
Guisado de legumes e leitelho
Brak ocen
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1 godz. 5 min
Tapas de patê de beringela
Brak ocen
Pêssegos com manjericão
25 min
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45 min
Caldo de legumes com gnocchi
30 min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 godz.