Urządzenia i Akcesoria
Guisado de favas e alcachofras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8.1 g
Kalorie
843.8 kJ /
201.7 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30 min
Sushi Waffles
Brak ocen
Manteiga aerada
5 min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 godz. 10 min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15 min
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1 godz.
Mistura de caril em pó
5 min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Guisado de legumes nutritivo
40 min
Sardinhas de escabeche
48 godz.
Gelado de abacate, menta e chocolate
8 godz.