Urządzenia i Akcesoria
Guisado de favas e alcachofras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8.1 g
Kalorie
843.8 kJ /
201.7 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 min
Limão em conserva
72 godz.
Manteiga trufada
Brak ocen
Tiborna de legumes de primavera
40 min
Refeição surpresa para dois
Brak ocen
Chucrute - TM6
48 godz. 30 min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Brak ocen
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 min
Bolinhos de batata
45 min
Salteado de alface e camarão
Brak ocen