Urządzenia i Akcesoria
Guisado de favas e alcachofras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
alcachofras600 - 700 g
-
limão cortado em pedaços1
-
Água q.b. p/ cobrir
-
dentes de alho2
-
salsa2 - 3 pés de
-
azeite50 g
-
amido de milho1 c. sopa de
-
cubo de caldo de legumes½
-
pimenta1 pitada de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
cerveja330 g
-
favas frescas (ver dica)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
8.1 g
Kalorie
843.8 kJ /
201.7 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purê de batata doce com sálvia e avelãs
30min
Wraps de frango Tikka Masala
Pas d’évaluation
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Corações de alcachofra com hortelã
Pas d’évaluation
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Iogurte Natural
10h 5min
Drink Bellini
10min
Chá preto kombucha
192h 30min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Favas com codornizes
Pas d’évaluation