Urządzenia i Akcesoria
Salsa Rouille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
300 g
Składniki
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 g
Sód
168.4 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
805.7 kJ /
192.6 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au Chocolat
Brak ocen
Base per pizza
49 godz. 30 min
Börek in teglia
1 godz.
Biscotti al tiramisù
1 godz. 30 min
Confettura di cipolle rosse
25 min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Salsa mojo verde
10 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 godz. 25 min
Pollo in salsa di pesche
Brak ocen
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min