Urządzenia i Akcesoria
Relish ai cetrioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 bicchieri
Składniki
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di radice di zenzero fresco a fette sottili
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
1000 g di cetrioli a pezzi (3 cm)
-
2 cucchiaini di curcuma, secca, in polvere
-
25 g di senape
-
30 g di sale
-
280 g di aceto di mele
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
220 g di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
4 g
Kalorie
1056 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 godz. 40 min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10 godz. 30 min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 min
Bulgur all'arancia con verdure
1 godz.
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1 godz.
Granita al limone
13 godz.
Okonomiyaki
1 godz.
Spätzli alla crema di verza
Brak ocen
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Curry di verdure
1 godz.
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min