Urządzenia i Akcesoria
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 14 godz.
8 Portion
Składniki
Salzige Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt70 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt30 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt130 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme und Fertigstellung
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Vollmilch600 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2034 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 min
Kleine Tassen-Lebkuchenhäuschen
Brak ocen
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
1 godz. 25 min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 godz. 10 min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 godz. 35 min
Weisse Schoggimilch
8 min
Heidelbeer Konfitüre
45 min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 min
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
35 min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20 min
Schokoladen-Cookies mit Schokostückchen
3 godz.