Spaghetti bolognaise

4.7 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 100 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 2 branches de basilic effeuillées
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de branches de céleri en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de morceaux de lard
  • 50 g d'huile végétale
  • 400 g de viande hachée, porc et bœuf
  • d'eau pour cuisiner
  • de sel pour cuisiner
  • 100 g de vin rouge
  • 100 g de purée de tomates
  • 400 g de tomates en dés, en conserve
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de sucre
  • 500 g de pâtes, sèches, du type spaghetti

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1093 kcal / 4578 kJ
Białko 47 g
Tłuszcz 55 g
Węglowodany 94 g
Błonnik 9.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...