Urządzenia i Akcesoria
Salsa di feta cremosa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
8 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco a pezzi
-
400 g di formaggio feta a pezzi (4 cm)
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
100 g di yogurt greco
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva e un po' di più per la colatura
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.3 g
Kalorie
838.4 kJ /
200.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla nerano
30 min
Müesli con cioccolato e pere
8 godz.
Ripieno per panini Feta, melanzane e peperoni
30 min
Thepla di spinaci
1 godz.
Porridge alle pesche
40 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Budino di chia e mirtilli
40 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
45 min
Riso basmati con gamberi speziati
40 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min