Urządzenia i Akcesoria
Salsa thai alle arachidi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
500 g
Składniki
-
250 g di arachidi salate e tostate
-
3 centimetri di radice di zenzero fresco pelati, a pezzi (1 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di salsa di soia
-
15 g di aceto di riso
-
20 g di zucchero greggio (o di canna)
-
1 cucchiaio di succo di lime
-
120 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
1707.2 mg
Białko
67.7 g
Kalorie
6438.7 kJ /
1538.9 kcal
Tłuszcz
123.4 g
Błonnik
22 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
67.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fonduta Chinoise
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 godz. 15 min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Brak ocen
Budino alle pere e fragole
Brak ocen
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min