Urządzenia i Akcesoria
Baguette ripiene di salmone e coleslaw
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porzioni
Składniki
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di senape
-
20 g di ketchup
-
1 limone il succo spremuto
-
½ cucchiaino di chili in polvere (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di coriandolo fresco
-
250 g di cavolo cinese a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
80 g di ravanello
-
300 g di salmone affumicato tagliato a strisce
-
2 baguette (circa 300 g ciascuna)
-
nocciole (opcjonalnie) tritate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1239.4 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
3050.8 kJ /
729.2 kcal
Tłuszcz
47.5 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
58.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Quotidiana
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mojito d'estate analcolico
15 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Japanese pancake
30 min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 godz.
Frittelle di carote con uova e avocado
40 min
Crema di zucca sottovuoto
1 godz.
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Brak ocen
Spaghetti di carote con pesto di avocado raw
15 min
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Brak ocen
Pollo al burro
1 godz.