Urządzenia i Akcesoria
Ponche de horror
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
10 vasos
Składniki
-
1 taza de cereza agria escurridas (peso escurrido 680 g). Reserve el jugo
-
1 lata de lichis enlatados y escurrido (peso escurrido 255 g). Reserve el jugo
-
50 g de azúcar refinada
-
20 g de jengibre en rodajas finas
-
2 limones amarillos sin piel, sin huesos y cortado en cuartos
-
300 g agua mineral, gasificada frío
-
400 g de hielos picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vaso
Białko
1 g
Kalorie
428 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COOKIBOO
6 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles con Omelette
25 min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25 min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
30 min
Tacos crujientes con verduras
30 min
Pollo a la mantequilla
Brak ocen
Limonada
5 min
Pizza fantasma
1 godz. 45 min
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
25 min
Pastel de copos de nieve
Brak ocen
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
20 min
Roles de calabaza y canela
3 godz. 20 min
Muñeco de vainilla con chocolate rojo
35 min