Bolo de banana sem glúten
TM6 TM5

Bolo de banana sem glúten

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 80 g óleo de girassol, mais q. b. para untar
  • 3 ovos
  • 50 g água
  • 200 g banana madura, aproximadamente 2 a 3 unidades
  • 180 g açúcar demerara
  • 120 g farinha de arroz integral
  • 70 g aveia em flocos finos
  • 50 g polvilho doce
  • 1 c. chá de canela em pó
  • 1 c. sopa de fermento químico em pó
  • 1 banana madura, picada

Wartości odżywcze
na 1 fatia
Kalorie
958.1 kJ / 229 kcal
Białko
3.4 g
Węglowodany
36.8 g
Tłuszcz
8.4 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
1.8 g
Sód
112.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy