Urządzenia i Akcesoria
Salsa César
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
200 g de aceite de oliva virgen extra200 g de aceite de girasol
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
2 yemas de huevo
-
2 dientes de ajo
-
3 filetes de anchoa en aceite
-
20 g de zumo de limón
-
15 g de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (salsa Worcestershire)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
95.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
537 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de puerro y queso
1 godz. 45 min
Bechamel
15 min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Brak ocen
Pesto de tomates secos
5 min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 godz.
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45 min
Hummus de remolacha
10 min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 godz.
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5 godz.
Ensalada César
20 min