Urządzenia i Akcesoria
Burro all’orientale per barbecue
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
20 porzioni
Składniki
-
40 g di datteri denocciolati essiccati
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà e privato dei semi
-
½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 scalogni tagliati a metà
-
¾ di cucchiaino di curry in polvere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
50 g di tahina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 porzioni
Białko
13 g
Kalorie
9573 kJ /
2287 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Brak ocen
Funghi Mu-Err con cipollotti
Brak ocen
Panini al müesli (dolci)
2 godz.
Crostata alla pancetta e porri
1 godz.
Pancakes
45 min
Smoothie al mango
5 min
Magdalenas
1 godz.
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Brak ocen
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Cupcake al tè verde
1 godz. 30 min
Omelette dei supereroi
Brak ocen
Biscotti tipo Oreo®
3 godz. 50 min