Urządzenia i Akcesoria
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
385.4 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
752.2 kJ /
179.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 min
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 godz.
Manteiga de alho assado
50 min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Vinho quente
25 min
Bolo de coco gelado
1 godz.
Peito de frango à parmegiana
1 godz. 10 min
Espuma de frutas vermelhas
10 min
Brigadeiro
1 godz. 30 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Arroz no vapor
25 min