Urządzenia i Akcesoria
Patê de atum, damasco e gorgonzola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
damascos secos desidratados100 g
-
requeijão cremoso200 g
-
atum em lata, em óleo escorrido100 g
-
queijo Gorgonzola100 g
-
cebolinha picada2 talos de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
385.4 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
752.2 kJ /
179.8 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Brak ocen
Bolo de maçã integral
1 godz. 30 min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Brak ocen
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Sopa de ervilha
40 min
Caldo verde
40 min
Caipirinha três limões
5 min
Bruschetta de legumes
Brak ocen
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Molho de tomate
35 min
Pimentões recheados com arroz e molho de tomate
1 godz.