Urządzenia i Akcesoria
Patê de bacalhau
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
500 g
Składniki
-
dente de alho1
-
pimenta dedo de moça sem sementes½
-
cebola pequena1
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
bacalhau em lascas, dessalgado300 g
-
sal½ c. chá de
-
creme de ricota200 g
-
azeitona preta picada30 g
-
cebolinha picada4 talos de
-
pimenta do reino em pó2 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
4296.8 mg
Białko
43 g
Kalorie
1371.3 kJ /
327.8 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bobó de camarão - Brasil
1 godz. 10 min
Doce de leite - Argentina
55 min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4 godz.
Feijoada brasileira
13 godz. 10 min
Risoto milanese
25 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Bobó de camarão
1 godz. 20 min
Leite condensado
15 min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Couve à mineira
20 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Pasta de cebola e alho
15 min