Urządzenia i Akcesoria
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 doses
Składniki
Molho
-
azeite35 g
-
agrião150 g
-
crème fraîche100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão25 g
Palitos
-
queijo de cabra curado (ver dica)40 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar35 g
-
acelga cortada em juliana150 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água (ver dica)500 g
-
leite350 g
-
1 cubo de caldo de legumes, (ver dica)caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
sêmola de milho240 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1678.3 mg
Białko
15 g
Kalorie
2577 kJ /
615.9 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caril de paneer e ervilhas
4 godz.
Nuggets de frango com chutney de melão
3 godz.
Salada de tomate com ventresca de atum
Brak ocen
Drink Blue
5 min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 godz. 40 min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Moussaka vegan
1 godz. 20 min
Açorda de perdiz
1 godz. 20 min
Sopa de thenthuk
1 godz.
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Vichyssoise
40 min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 godz. 15 min