Urządzenia i Akcesoria
Palitos de milho com acelgas no forno e molho de agrião
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 doses
Składniki
Molho
-
azeite35 g
-
agrião150 g
-
crème fraîche100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
sumo de limão25 g
Palitos
-
queijo de cabra curado (ver dica)40 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar e pincelar35 g
-
acelga cortada em juliana150 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
água (ver dica)500 g
-
leite350 g
-
1 cubo de caldo de legumes, (ver dica)caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
manteiga30 g
-
sêmola de milho240 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1678.3 mg
Białko
15 g
Kalorie
2577 kJ /
615.9 kcal
Tłuszcz
37.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
56.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Strudel de alface e burrata
1 godz. 20 min
Limão em conserva
72 godz.
Salada búlgara (Shopska) - TM6
15 min
Focaccia integral com cebola e pimento
3 godz. 20 min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Brak ocen
Empanada caprese com molho de manjericão
1 godz. 30 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Sopa rica de legumes
1 godz.
Tarte de couve roxa e maçã
40 min
Focaccia recheada
3 godz.
Pão de queijo com linguiça
45 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 godz. 30 min