Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g cebola roxa cortada ao meio no sentido do comprimento
- 1 pimento verde cortado em quartos
- 1 pimento vermelho cortado em quartos
- 1 pepino descascado, cortado em quartos no sentido do comprimento
- 4 pés de salsa
- 100 g queijo feta
- 2 tomates cortados em cubos (3 cm aprox.)
- 100 g pimento morrone cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 4 c. sopa de azeite
- 4 c. sopa de vinagre
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1146.5 kJ / 274 kcal
- Białko
- 6.1 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 715.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Creme de espargos com bacalhau
Brak ocen
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Bowl de salmão e arroz
30min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45min
Massa com 2 molhos
30min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Bolachas de pistácio
30min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25min
Uma massa duas utilizações
45min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Piza carbonara
1h