Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
TM6

Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6

3.0 (1 ocena)

Składniki

Cebola fermentada

  • 300 g cebola roxa cortada em metades
  • 500 g água
  • 10 g sal

Salada de atum com abacate

  • 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
  • 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
  • 3 c. sopa de vinagre
  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
  • 2 c. sopa de semente de girassol
  • 3 c. sopa de agrião
  • 3 pés de manjericão, só as folhas
  • 3 pés de hortelã, só as folhas
    lub 3 pés de salsa, só as folhas
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1362.4 kJ / 325.6 kcal
Białko
20.6 g
Węglowodany
9.5 g
Tłuszcz
23.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
4.8 g
Sód
1534.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy