Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
lub 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1534.1 mg
Alternatywne przepisy
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 Std. 20 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Brak ocen
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Mistura de casca de maçã e especiarias
Brak ocen
Ponche de ananás e espumante
30min
Sopa de gyozas
Brak ocen
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Piza com base de lentilhas
30min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Canja de frango com nabiças
55min