Wersje kompatybilne
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
lub 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Białko
- 20.6 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1534.1 mg
Alternatywne przepisy
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM6
Brak ocen
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 Min
Zabaione
15 Min
Patê de fígado
25 Min
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min
Curgete com recheio de lulas
1 godz. 20 min
Mazurki
3h
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
Brak ocen
Risoto de alcachofra
30 Min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 Min
Creme de castanhas e couve-flor
50 Min