Urządzenia i Akcesoria
Fond de champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
1200 g
Składniki
-
30 g de champignons sauvages variés en bocal30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Sód
7216.6 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
2703.5 kJ /
646.2 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
22.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
121 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Fond de viande
45 min
Riz aux herbes
35 min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
Brak ocen
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 godz. 40 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min