Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
30
g de cèpes séchés
lub 30 g de champignons sauvages variés en bocal - 400 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
- 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
- 250 g de champignons frais, en tranches
- 50 g de vinaigre balsamique
- 40 g de champignons shiitakés déshydratés
- 1 c. à soupe de sel
- 2 brins de thym frais, feuilles seulement
- Wartości odżywcze
- na 1200 g
- Kalorie
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 121 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 22.9 g
- Sód
- 7216.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Brak ocen
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Œufs farcis
55min