Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
30
g de cèpes séchés
lub 30 g de champignons sauvages variés en bocal - 400 g d'eau chaude
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
- 260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
- 250 g de champignons frais, en tranches
- 50 g de vinaigre balsamique
- 40 g de champignons shiitakés déshydratés
- 1 c. à soupe de sel
- 2 brins de thym frais, feuilles seulement
- Wartości odżywcze
- na 1200 g
- Kalorie
- 2703.5 kJ / 646.2 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 121 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 22.9 g
- Sód
- 7216.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Baguette Festive
3h 45min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Brak ocen