Urządzenia i Akcesoria
Fond de champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
1200 g
Składniki
-
30 g de champignons sauvages variés en bocal30 g de cèpes séchés
-
400 g d'eau chaude
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
280 g d'oignons jaunes (env. 2 oignons), en quartiers
-
260 g de carottes (env. 2 carottes), en morceaux
-
250 g de champignons frais en tranches
-
50 g de vinaigre balsamique
-
40 g de champignons shiitakés déshydratés
-
1 c. à soupe de sel
-
2 brins de thym frais feuilles seulement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Sód
7216.6 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
2703.5 kJ /
646.2 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
22.9 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
121 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain Bannock
45 min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Brak ocen
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Beurre de tournesol
25 min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2 godz. 20 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min
Herbes salées
15 min
Soupe aux pois
2 godz. 10 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min