Urządzenia i Akcesoria
Choucroute
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
1 litre
Składniki
-
700 - 800 g de chou vert (environ 1 chou), paré, coupé en quartiers qui passent dans la grande goulotte
-
600 g d'eau (300 g + 300 g)
-
24 g de sel de mer
-
2 c. à thé de graines de carvi
-
30 g de jus de citron ou 1 c. à c. à thé d'acide ascorbique en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 litre
Sód
8480.2 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
109 kJ /
26.1 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steak sous-vide
Brak ocen
Ail pelé
5 min
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Flipbook Digital CA #1
2 godz.
Étagé aux crevettes et au crabe
25 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Trempette bière et fromage
15 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 godz. 20 min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 godz. 5 min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 godz. 35 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 godz. 20 min