Urządzenia i Akcesoria
Perlas de uva Concord con champán
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
6 vasos
Składniki
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 vaso
Sód
21.5 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tteokbokki
Brak ocen
Postre de fresas y crema de chocolate
Brak ocen
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4 godz. 10 min
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30 min
Macarrones con queso y kimchi
50 min
Omelette de ensalada griega
35 min
Genoise de almendras
1 godz.
Grissini de pepita de calabaza
1 godz.
Taco Sushi
1 godz.
Ensalada tibia de frijoles
25 min
Latkes de papa
45 min
Waffles
40 min