Urządzenia i Akcesoria
Perlas de uva Concord con champán
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
6 vasos
Składniki
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 vaso
Sód
21.5 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rollo de café
2 godz. 30 min
Sushi Burrito
45 min
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1 godz.
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3 godz.
Pasta choux
20 min
Masa sablé
10 min
Brownie vegano
40 min
Tacitas de queso crema
30 min
Sopa de poro con hojaldre
45 min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 min
Orejitas bañadas en chocolate
2 godz.