Urządzenia i Akcesoria
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz.
4 copos
Składniki
Pão p/ canapés
-
água180 g
-
leite70 g
-
açúcar30 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal10 g
Mousse de camarão
-
camarão cozido150 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
queijo-creme100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Aperitivo de mirtilos
-
mirtilos250 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
350 g espumanteespumante Prosecco350 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 copos
Sód
5888 mg
Białko
108.7 g
Kalorie
14406.3 kJ /
3443.2 kcal
Tłuszcz
98.7 g
Błonnik
20.8 g
Tłuszcz nasycony
29.5 g
Węglowodany
465.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salteado de alface e camarão
Brak ocen
Salada de melancia asiática
50 min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Pato com Caril Vermelho
1 godz. 15 min
Sopa fria de manga e coco
10 min
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Brak ocen
Rolos primavera com legumes
1 godz.
Peru recheado ao molho de cranberry
Brak ocen
Empanadas Chilenas de vitela
Brak ocen
Muffins de legumes e salmão fumado
45 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min