Urządzenia i Akcesoria
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz.
4 copos
Składniki
Pão p/ canapés
-
água180 g
-
leite70 g
-
açúcar30 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal10 g
Mousse de camarão
-
camarão cozido150 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
queijo-creme100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Aperitivo de mirtilos
-
mirtilos250 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
350 g espumanteespumante Prosecco350 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 copos
Sód
5888 mg
Białko
108.7 g
Kalorie
14406.3 kJ /
3443.2 kcal
Tłuszcz
98.7 g
Błonnik
20.8 g
Tłuszcz nasycony
29.5 g
Węglowodany
465.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Pad Thai de camarão
45 min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15 min
Pad Thai
45 min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 godz.
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Brak ocen
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
55 min
Remoulade de aipo
10 min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Nuvens de morango
5 godz. 20 min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Vinho quente
15 min