Urządzenia i Akcesoria
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz.
4 copos
Składniki
Pão p/ canapés
-
água180 g
-
leite70 g
-
açúcar30 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal10 g
Mousse de camarão
-
camarão cozido150 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
queijo-creme100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Aperitivo de mirtilos
-
mirtilos250 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
350 g espumanteespumante Prosecco350 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 copos
Sód
5888 mg
Białko
108.7 g
Kalorie
14406.3 kJ /
3443.2 kcal
Tłuszcz
98.7 g
Błonnik
20.8 g
Tłuszcz nasycony
29.5 g
Węglowodany
465.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min
Hambúrgueres Vegan
45 min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 min
Sopa fria com kimchi
Brak ocen
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 min
Vinho quente
15 min
Mojito de ananás e hortelã
1 godz. 20 min
Risoto de marisco Gochujang
1 godz.
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Tiras de bife com salada de rúcula
20 min
Piza integral com tomate e mozarela
1 godz.
Vinho quente de romã, canela e clementina
35 min