Urządzenia i Akcesoria
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz.
4 copos
Składniki
Pão p/ canapés
-
água180 g
-
leite70 g
-
açúcar30 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
sal10 g
Mousse de camarão
-
camarão cozido150 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
queijo-creme100 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Aperitivo de mirtilos
-
mirtilos250 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
350 g espumanteespumante Prosecco350 g
-
Cubos de gelo q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 copos
Sód
5888 mg
Białko
108.7 g
Kalorie
14406.3 kJ /
3443.2 kcal
Tłuszcz
98.7 g
Błonnik
20.8 g
Tłuszcz nasycony
29.5 g
Węglowodany
465.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 godz.
Pickles de cenoura espiralizada
Brak ocen
Caldo de galinha rico em colagénio
12 godz. 10 min
Buddha bowl com frango
1 godz.
Pasta tikka masala
1 godz.
Margaritas de coco
55 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 min
Camarão afrodisíaco
20 min
Pico de gallo
5 min
Caril de bacalhau e coco
25 min
Frango picante com arroz de coco
1 godz. 25 min